Комментарии
2016-09-04 в 18:43 

Медив
Погрузило в размышления и никак не отпускает... Такое чувство, словно ты по грудь в воде и кругом волны, и сердце замирает, потому что ты чувствуешь, как вода поднимается и тебя вот-вот захлестнет одна из них. Это ощущение от ваших с Нарьей общих миров)
И тоже так хочется писать. Но... но, но но... *вздохнул и замолчал, переваривая ощущения, потому что все остальное - личное и глубокое, и рассказать можно, но...)*
Зачем и о чем говорить?
Всю душу, с любовью, с мечтами,
Все сердце стараться раскрыть,
И чем же? Одними словами.
(с)
Настал момент, когда мои слова совершенно безнадежно отстали от чувств.

2016-09-04 в 18:52 

Кадгар
ah, magic
Медив, Да это все вы затеяли, мастер, вашими чувствами под слоем слов.
Подумайте о том, какой властью над нами всеми вы обладаете.) За Нарью не говорю, но я бы точно перо в руки не взял.

URL
2016-09-04 в 19:06 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Кадгар, *почти мурчит* согласна с милордом, очень располагает к размышлениям. но все свое, едва уложенное в строчки, я тебе уже написала И зря ты ворчишь на коллаж, мне очень нравится, очень мягкий по цветам и какой-то воздушный и нереальный. Сон )

Медив, ах, милорд, Вы вдохновляете на столь многое...
Такое чувство, словно ты по грудь в воде и кругом волны, и сердце замирает, потому что ты чувствуешь, как вода поднимается и тебя вот-вот захлестнет одна из них.
А иногда стоит раскинуть руки и просто отдаться стихии и ощутить слияние с подобной силой. Умопомрачительное ощущения, когда тебя несет потоком энергии... Я, кажется, увлеклась :shuffle2: Вы оба будите во мне что-то страшное и неконтролируемое )

     

Through the Twisting Nether

главная