23:51 

а, пусть будет

Кадгар
ah, magic
Валяется уже тьма знает сколько на харде, пусть тут лежит.
Авторское видение – такое авторское.






@темы: Саргерас: isee

URL
Комментарии
2016-09-03 в 00:40 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Музыка пробирает, да *поежилась* Знаешь, я вот твоего Саргераса действительно боюсь, настолько получилось что-то жуткое, полное воистину кошмарной, медленно поглощающей и убивающей силы... Озноб пробирает, если рассматривать под мелодию. Очень-очень передает павшего титана, чтоб ты там не говорил )

2016-09-03 в 15:25 

Кадгар
ah, magic
Dirionaro, ключевое слово – медленно.) Спасибо. Да, у меня Саргерас не вяжется с огнем, каким его описывают в книжках. Там он более дьяволоподобный, мне кажется, такой классический архетип. Но Саргерас, я думаю, далек от "ада" так же, как тьма от света. Хаос – это не хорошо и не плохо, он противоположен обоим понятиям. Я бы его описал как "негатив", но в популярном смысле "отрицательного", а как в фотографии, например. Обратный всему.

URL
2016-09-03 в 16:42 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Кадгар, согласна. Саргерас у меня, правда, ассоциируется не с хаосом, а... Ну, Саргерас это Саргерас ) не смотря на его историю, которая нисколько ничего не напоминает, он для меня как абстрактное многогранное зло. Не выделяющееся чем-то конкретным и использующее различные методы и уловки. Будто сама суть противопоставления гармонии, свету, добру и т.д. :duma2:

2016-09-03 в 18:09 

Кадгар
ah, magic
Dirionaro Да, но хаос ведь и есть нечто, что ни к чему не привяжешь, он абстрактен и многогранен)) Но ты права, он все же несколько иное, потому что скорее был инфицирован им, чем рожден из него.

URL
2016-09-03 в 19:26 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Кадгар, для меня Хаос - это что-то постоянно изменчивое, никогда не пребывающее в одном состоянии, все время перетекающее или скачкообразно меняющееся из одного в другое. Саргерас же, словно умерщвленный, вывернутый наизнанку Порядок, когда четкости, правильности, слаженности добиваются кошмарными и ужасными путями. Ведь если Легион, которым он управляет является армией, то значит там есть четкая или относительно четкая и структурированная иерархия; у них есть определенные цели, хоть какие-то, хоть стандартные "поработить и править", но есть. Будь это хаос, то, на мой взгляд, там если бы и были демоны то сегодня это пламенная орда которая рвется на Азерот, завтра - толпа бесов, которые бегают по лесу и пугают кроликов, а через полчаса - толпа милых суккуб, которые тусуются на вечеринке у холеного гламурного син'дорая.
Так что Саргерас это падший и пережеванный Скверной титан, у которого даже понятия странно исказились и не факт, что с точностью до наоборот.

2016-09-04 в 14:16 

Следопыт Шинон
Мир гораздо больше, чем кажется, но теснее, чем хотелось бы.
Воу. Это о-очень интересный стиль. И мне нравится твое "Я художник, я так вижу".
Вышло жутко, достаточно пугающе, кисточки просто шик ты вписываешь.
И музыка. Она подходит к рисунку. Создает такую мрачную, тяжелую атмосферу.
У тебя здорово получается. Продолжай тренироваться ^^

   

Through the Twisting Nether

главная